SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/154 vom 25. April 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.04.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. April 2024, IV 2023/154).